Heunisch & Erben

Abendkarte, ab 18 Uhr

Positionen

Handgemachtes Brot

  • 2,70

Butter

  • 1,70

-------------------------------------------------------------

 

Junge Karotte
Ricotta, Krenblatt, Fenchel

  • 12,-

Reinanke
Gurke, Radieschen, junge Kokosnuss

  • 14,-

Wildgarnele
Ananasparadeiser, gelbe Fisole, Macadamia

  • 14,-

Shiitake
Erdäpfel-Risotto und -Creme, Mimolette, Salbei

  • 9,80

Bauern Ei
Steinpilze, Spinat, Kalbstafelspitz

  • 12,-

Häuplsalat
Spitzpaprika, Ziegenkäse, Riesenzitrone, Asche

  • 9,40

Zander
Sommerkürbis, Eierschwammerl, schwarzer Quinoa

  • 28,-

Schwarzfederhuhn
Brust und Keule, Salatherzen, Zucchini

  • 26,-

Wiener Schnitzel
Petersilerdäpfel oder Blattsalat

  • 22,-

Kalbsrahmgulasch
Butternockerl

  • 11,-

Kirsche
Topfen, Sauerampfer, Nougat

  • 9,80

Brombeer
weiße Schokolade, Buttermilch, Verbene

  • 9,80

Pont-l'Évêque
Apfel, Salzzitrone, schwarze Nuss

  • 9,80

Menü 4 Gang* 52,- / 5 Gang 62,- / 6 Gang 72,- / 7 Gang 82,- (*Hauptspeise Fisch oder Fleisch)
Wir verrechnen kein Couvert.

Alle Preise in Euro inklusive aller gesetzlicher Abgaben. Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Abendkarte